Demines

Пользователи
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Demines

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Разве это плохо? Монетезация как в Рифте, но без шопа и огульного доната. Да и про "все" ты тоже загнул. Довольно много времени уделяю игре, но оплачивать жетонами могу через месяц или две игры. Наверное,как и большинство игроков в Рифт.
  2. Достойно. Могу пожелать только удачи. Ф2П развращает разработчиков, они становятся все жаднее и ненасытней. Нет новых идей, только желание обогатиться легкими способами, не прилагая много усилий.
  3. Вы мне будете рассказывать что в рифте нет проблем с рейдовым составом и рекрутингом в гильдиях? Они были еще когда я играл и из-за постепенного угасания интереса игры, а также некачественной и недостатоточной работы Трионов усугублялась.
  4. Привет. Да, есть такое дело. В 1ый раз ушел в ВС и не скрывал о своих намерениях. 2ой раз ушел в ВоВ на выпуск нового аддона. Нет желания привязывать себя к игре у которой множество болячек и есть достойные конкуренты в плане интересных мне моментов, поэтому рифт скорее расценивался как перевалочный пункт. Не поймите меня превратно, я не меняю гильдии и ММО как перчатки, меня не получается переманить, просто рифт уже совсем не торт после патча 1.12. Я так понял, что меня поставили в один ряд со злодеями, но ведь это не так. Я не уходил в какую-то другую гильдию, не разваливал нашу, вроде бы достаточно для нее сделал, ровно как и старался делать. Деминес сделал свой выбор и доволен им как слон. Насчет текущего положения вещей, как я понял из этой темы, то если не получается переманивать и хотите дальше развиваться - ищите слияние, ничего в этом зазорного нет, - по-другому в загибающейся игре не выстоять, либо оставить все попытки прогресса и потерять игроков с амбициями, которые перейдут в другие гильдии, и доживать свой век. Можно также открыть академию Драконов и рекрутить людей с любого уровня И кстати, с Миликки я не общался уже почти год, не стоит его попрекать мной.
  5. Про то что гвард "не ролится" я имел ввиду про то, что гвард не участвует в броске в таблице атаки. Он постоянно снижает урон. Из-за этого и просил поправить расчеты. Тобишь - больше гварда -> меньше ценность блока и доджа -> растет ценность гварда, но его хер много наберешь в текущем шмоте.
  6. Не совсем верные расчеты, ведь с ростом гварда падает ценность блока и доджа, а все из-за того что гвард не ролится. Также не стоит забывать, что расчеты проводились для 100% физических ударов на энкаунтере.
  7. клиры: Штаны - CoI (+sc)
  8. Почему бы и нет?
  9. Почему бы не перейти всем активным составом гильдии Аврора к нам?
  10. Какой ролью и спеками предпочитаете играть? Нет ответов на все вопросы в анкете.
  11. Если ты про дейлики в плазе, то их минимум 6, за каждый ранк рифта по 2, а скорее всего их 10 так как рангов 5. Пока я вижу 6 так как не сделал преквест на 4ый ранк. Преквесты требуют открытие рангов подходящего уровня, поэтому для получение большего количества дейликов надо будет делать доступ к следующим рангам рифтов кошмара.
  12. Тогда молодцы, я недопонял бригадира.
  13. Вы убивали в рейдовом шмоте, будем убивать в экспертном. Поэтому проблем будет гораааздо больше.
  14. А разве я строил какие-либо прогнозы насчет убийства рейдовых боссов? Я верю, что все у нас получится, без драм, ссор, ругательств и разочарований. Успехов в 3.0 нам.