Shiallia

Пользователи
  • Content count

    559
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Community Reputation

59 Очень хороший

1 Follower

About Shiallia

  • Rank
    Великий Магистр

Контакты

  • AIM
    111
  • MSN
    111
  • Сайт
    http://111
  • ICQ
    111
  • Yahoo
    111
  • Jabber
    111
  • Skype
    111

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Не надо ничего удалять. Не хочу я никакой конфронтации, лишь мира во всем мире, и прогресса во всех начинаниях! PS Я все восстановлю, если будет нужно. Тебе решать, что ты хочешь добиться этим. Ага, "простой игрок, который не хочет никакой конфронтации" устроил подрывной срач в гильдии в открытую. Игрок, которого и переманивали ранее, и который забил на гильдию в сложный момент, и у которого онлайн неделя через неделю. При этом игрок устроил срач не в адрес тех людей (основных рейдеров) кто забил на ХК и на траи Акилиоса. А на РЛа. Причина? Во-первых один раз РЛ не заставил траить ХМы в связи с отсутствием состава во второй 10-ке, а во вторых, сказал "отдыхаем день-два перед новым рейдом, потом времени отдыхать не будет". Видимо в воображении простого игрока - ежедневный онлайн в 25-30 человек по нужным классам, готовый убиваться на Акиллиосе, а вот РЛ "просто хочет послакать". И при этом игрок как бы просто так разводит дискуссии про СГ. И категорически против набора в гильдию через общение в привате (а хотя это бы решило возникающие проблемы с составом в гильдии). По мнению этого "простого игрока", вместо того чтобы добрать 1-2 игроков в рейд - лучше слиться с СГ (а точнее с Шабашом который там остался). Очень логично, неправда ли? Вроде бы игрок видел и развал Сурреала (хотя там были суперские РЛы), и развал гильдии Others, и развал Шабаша. А вот ДД - как-то существует и рейдит. Не трындит о своей хардкорности, но закрывает рейдовый контент (порой даже полностью, до нерфов, прям как АД и СГ ранее). В гильдии люди уже высказывают удивление - что за х*йню разводит "простой игрок"? Потому что варианта два. Либо он потерял связь с реальностью, и пишет бред. Либо целенаправленно пытается подорвать гильдию изнутри. Опять пропаганда, тебе не надоело еще меня обвинять и приписывать новые титулы. ДД - как-то существует и рейдит - именно из-за этого. Ты где-то писал, что надо начать с себя. Так попробуй начать с себя, а не давать всем советы это сделать. PS Если хочешь чтобы я ушел, так как подрываю политику партии, то не вопрос. Видимо Англер тоже пытался "подорвать политику партии", по твоему мнению.
  2. Не надо ничего удалять. Не хочу я никакой конфронтации, лишь мира во всем мире, и прогресса во всех начинаниях! PS Я все восстановлю, если будет нужно. Тебе решать, что ты хочешь добиться этим.
  3. Ты точно пьяный, Дайг! Я никогда и никому не писал, что я мега-топ. Я обычный игрок как и все. Я не узнаю тебя, стараюсь никого не обижать. Пишу только то, что я думаю, а ты начинаешь меня троллить и говорить что я плохой... Печально то, что ты обо мне реально это думаешь... PS Так ты мне еще приписываешь все неудачи гильдии Сюрреал??.. Я тебе писал о том, что люди ассоциируют гильдии с их результатами, и ты всех косишь теперь всех под одну гребенку?.... То есть Сюрреал - это ЗЛО, а мы - ЭТО ДОБРО. Я лишь хотел сказать что, проблема в нас, и нашем понимании происходящего... Но ты, до сих пор стараешься продвигать свою позицию...
  4. Так я абсолютно согласен, я написал что тема с прогрессом закрыта. Тоже верно. Я же не спорю, мы иногда стараемся собрать рейд в зависимости от сетапа. А иногда чтобы одеть новых людей.. и это хорошо.
  5. Какие переливания, ты адекватый вообще? Вот мой пост, который ты удалил(все сохраняется в кэше): http://f-picture.net...7e3435d.png/htm
  6. Ты пьяный чтоли, что удаляешь мои посты? У тебя какая-то каша в голове...
  7. По сути, с моей точки зрения ситуация перед 3.4 такая: Арм Деарги очень сильно усилились, и обогнать их просто нереально. Из серой Гвардии ушли 2 РЛа, и их развитие под вопросом.. Развитие нашей гильдии - под большим вопросом.. PS Только одного желания недостаточно, если нет стимула вообще играть и Развиваться в РИФТ. Я каждый день вижу что РЛ слакает, и говорит давайте отдохнеим и послакаем. И никогда не вижу его в игре, кроме моментов когда надо все таки собрать рейд... - Это факт, и спорить бессмысленно.
  8. А мне интересно хватит ли у наших Прималистов точности.
  9. Ну а расскажи по какой, я с ним не рейдил. И только по слухам знаю, что он вступал вместе с несколькими людьми в гильдию, начинал там РЛить, потом говорил - давайте создадим супер ТОП гильдию, кто со мной тот герой. Потом когда онлайн проседал, все повторялось снова. С Золотой Ордой вроде пару раз и с Асенденси.
  10. Почему сразу так категорично? Зачем говорить что их Ги плохая? В зависимости от контекста разговора, можно просто пригласить, если вдруг что. Именно так и делал Зверюга. (раньше ГМ СГ.) Того человека которого пригласили, наверняка спросит старый ГМ - почему он ушел. Естественно он скажет что его пригласили (что-то предложили, то есть переманили). И если эта гильдия рейдящая, с большим числом игроков. Они это так не оставят и будут распространять слухи, что вот эти товарищи переманивают людей. Еще хуже будет если ты переманишь Гма или нескольких людей из одной гильдии и гильдия распадется.. Тогда тебя будет ненавидеть как минимум эта гильдия и + все русское коммьюнити за это. Поскольку оставшиеся люди пойдут в другие топовые гильдии и будут распространять информацию что вы развалили их гильдию... Вы плохо помните печально известного Эмми..? Сколько людей он переманил, и сколько рейдов развалил. Все кто играл в Ру-рифт его знают.)) У нас кстате несколько людей рейдило с ним.
  11. А вы щас хотите таким же способом, набирать людей. Писать людям в ПМ как у нас круто, и какая плохая их нынешняя гильдия. Поэтому я категарически против этого метода. Вот если люди сами напишут - хотим вступить, это другое дело. PS Так многие делают, Деминес и Зверюга в свое время постоянно писали в ПМ и переманивали людей. Деминес кстате в свое время, так же развалил Шабашь. По моему он предложил уйти в Д'Драгонс части людей из Шабаша. Возможно поэтому Камари и пытался, его методом переманить у вас людей.
  12. Никто меня не вербует. 2 раза предлагали вступить, но я каждый раз отказывался. Поскольку не вижу смысла бегать из одной рейдящей гильдии в другую, и там и там люди стараются, вайпаются, прикладывают усилия. То что где-то убили на 1-2 босса больше - не важно. Главное что мы тоже стараемся их убить и хотим рейдить, но в последнее время почему-то 90% рейда устали рейдить и не хотят ничего делать. 4 выходных в неделю, при живом Акилосе - это ненормально для активно рейдящей гильдии я считаю.. При том, что те же Арм Деарги закрывают фулл ХК за 2 рейда, и за 1 рейд - 4-мя 10ками все ХМы. С Камари я кстате тоже играл около года в Сюрреале, и 2-3 месяца в Шабаше. Вот он никогда не высказывался плохо в чей-то адрес (по крайней мере при мне), и никогда не говорил что в этой гильдии одни неадекваты, а в той вообще зажрались на столько, что заставляют ники менять., а третьи вообще эксперты вечно будут фармить.
  13. Серьезно - Создадим новую гильдию - назовем ее например "Серые Драконы". Тебя и Гма СГ поставим ГМами. Остальное включая попадание в рейд - решается по ротации как в Арм Деаргах. Дайг, тебя послушать так - вокруг одни ненормальные играют, только у нас все белые и пушистые..) А Ваточка то тебе чем насолила, я с ней был в гильдии Шабашь какое-то время, хорошая женщина.
  14. Мне пришла в голову гениальная мысль - Как на счет слияния с СГ. У них с народом не очень, у нас тоже. РЛов у них как минимум 3 - Аргус, Камари, Морлун.
  15. Не пиши ерунду. Мне работа не позволяет быть Рлом, Неделя через неделю рейдить никто не захочет.