Непоняткин

Офицеры в RIFT
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Непоняткин

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. +1
  2. Тогда и меня не будет.
  3. 1) Рифту капец после 4.0 2) Посмотреть ревелейшин наверно стоит, хотя связка "мейл.ру + корейская игра" слегка напрягающая.
  4. Вроде Starfall Prophecy - это Rift 4.0
  5. Всем привет! Радостная новость: вырвался наконец из больницы, и даже половину глаз сохранил! Печальная новость: с рейдами я всё. Уцелевшую половину глаз теперь беречь надо, и сидение за компьютером поздним вечером мне противопоказано. Так что в казуалы меня переводите.
  6. Меня местные минские хилеры в больницу закатали, так что в рифте если и появлюсь, то точно нескоро.
  7. Проблемы со зрением последние несколько дней. После рейда сегодняшнего ещё усугубилось всё, в пятницу пропущу рейд, пускай глаза отдыхают.
  8. Может т2 десятку собрать? Может новичкам гильдии актуально?
  9. Вроде разумно такое.
  10. У меня на тотеме такая штука есть, у нее 1.5 минуты кд.
  11. Моё мнение по цене апалок из десятки хм: Прирост статов они дадут очень большой, дпс повысят очень сильно. Поэтому и стоить должны дофига. И поэтому система "фиол пушки стоят дешево, а апалки и голд пушки стоят дорого" мне кажется более адекватной и справедливой, чем "фиол пушки дорогие, а апалки дешевые". Исходя из этого предлагаю цену фиол пушек сделать 1000 для двуручей и 500 для одноручей (потому что прирост дпс относительно т2 голд пушек они дадут маленький). А каждую апалку сделать по 500 (потому что прирост дпс эти апалки дадут большой, и я вот по 500 готов апалки брать). Для голд пушек из десятки сделать цену 3000 за двуруч и 1500 за одноруч.
  12. Вот не надо выдумывать, что я когда-то отказывался дать спеки. И на все вопросы по клерику я всегда отвечал. Что касается написания полноценный гайдов, то на это надо дофига времени, столько выделить не получается.
  13. Ещё хотелось бы отметить, что если мы сдвигаем акцент с двадцатки на две десятки, то нам нужны матёрые инки. Как минимум в каждой десятке по одному. Инк это 5% маг урона, это 5% линка на танка. И механики десятки таковы, что много где инк сам по себе лучше шамана. На первом боссе инк надамажит больше шамана (босс удобный для рейнжей). На третьем боссе на фазе ломания грибов (самой проблемной фазе) он тоже лучше шамана, потому что не тратит время на перебежки, и потому что добив свой гриб может сразу же помогать с остальными грибами. В общем матёрые инки нужны, и надо тренировать/натаскивать людей на этот спек.
  14. Хотелось бы ещё обратить внимание на факт, что GP стоимость жёлтого шмота у нас традиционно была лишь чуть-чуть выше, чем у фиолетового. Поскольку в новой десятке жёлтый шмот несопоставимо круче по статам чем фиолетовый, то и стоить он должен несопоставимо дороже.
  15. Аукцион? Для своего тотемчика готов брать по 500 гп за штуку.