Arpels

Офицеры в RIFT
  • Content count

    682
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Community Reputation

9 Обычный

1 Follower

About Arpels

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 12/05/1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

766 profile views
  1. Пс: Андрей за Камелот. А на время пережидания зайдет GW
  2. Не забываем, что Камелот Анчейнед будет на подписке, как норм евро-игра, и это сразу откинет народ. Также откинет народ отсутствие локализатора и не знание языков, что в 2к18 очень печально. И да, я больше не буду слушать абсолютное большинство, а то выбрали в прошлый раз китайское говно, да еще с локализатором Мейл Думаю, что в этот раз, выбор у вас так же падет на китайщину или корейщину - к сожалению, таких людей все равно больше
  3. скоро выйдет Бета. возможно скоро пропаду
  4. давайте тогда в апреле
  5. ну из названия темы все понятно. предлагаю встретиться
  6. это ты так меня куда-то заманиваешь? =)
  7. я обязательно попробую, т.к в отличие от вас не играла на данном этапе Рифта)
  8. с ноооовым годооооом!!!
  9. надо выбирать что-то, у чего хорошая поддержка и где хороший разработчик. Ибо мыло с их вечными недоделками, багами и дырами ну совсем надоело за этот год (при этом я больше ни во что от них не играла)
  10. а что будет неприятного делать человек, которого законтролил босс? он как-то дамажит/станит или что делает? зачем переключаться по фреймам?
  11. почему нет в посте ФФ? очень красивая и качественная игра, множество разнообразного контента, данжей и рейдов. Играют в нее несколько наших старых товарищей нет багов, все патчи вовремя и без доработок. я рассматриваю ее в качестве альтернативы Ревы Свитор умер (муж недавно заходил туда посмотреть)
  12. да давайте уже просто так встретимся, а то 03.12 мы улетим на 2 недели в отпуск ПС: качаю клиент
  13. так как я истинный поклонник вселенной Вархаммер, то мы следим за всеми событиями после закрытия проекта разработчики Вархаммер Онлайн создают новую игру вот ссылка http://camelotunchained.com/v3/ если кого интересует интересное пвп, то тут оно 100% будет, т.к сам Вархаммер был пвп-игрой (никак не пве) и весь упор будет на нем - опен-пвп, замки, захват столиц и пр. Пока идет закрытая бета. Как только откроют, мы пойдем смотреть Ибо пвп от Вархаммера - это истинное пвп в самом его смысле. Всем советую. Не сравнить в Ревой, Рифтом и пр. пвп-пободными играми!!! единственный минус для многих наших - англ.язык, но тут уж надо выбирать: либо товарищи помогут с переводом, либо всю жизнь мучиться в псевдо-пвп на локализаторах типа мейла
  14. КУФ - фу-фу-и еще раз фу в чем прикол играть не собой, а аримей? я за Рифт обратно либо ВоВ
  15. рейды будут и по обзорам довольно интересные