Sign in to follow this  
Followers 0
Adoniram

Видение структуры гильдии

1 post in this topic

В данной теме хотел бы отразить своё видение внутренней структуры нашего клана.

 

1. Сеньор - КЛ клана, является администратором и регулировщиком клан деятельности. Права в игре - всё то что ему завоюет клан(захватим замок будет там рулить). Обязанности - сносный онлайн( раз 5 в неделю думаю), координация жизнедеятельности клана при помощи советников( воевода, экономист, дипломат и т д).

2. Сенешаль - лидер определённой группы игроков (при пати системе формирования), член клана приложивший усилия для развития и процветания клана в любой сфере его деятельности.( принцип: рули тем что является плодом твоего труда а не чужого).

Вопрос: Как стать сенешалем?. Предложение: Кандидатуру выдвигают и утверждают члены совета.

Права - написание титула, просмотр КВХ. Обязанности - помогать развитию клана в меру возможностей и способностей, регулировать процесс одевания и вооружения определнной группф игроков(про пати системы формирования), поддерживать и помогать росту рядовым членам клана. нести ответственность за членов своего подразделения( при пати системе формирования), а именно его мнение будет учитыватся при выделение клан средств тому или иному игроку его группы и что игрок сделал для группы или клана и т д . Наблюдение за рекрутером и перевод его в вассалы при соблюдении новобранцем правил.

3. Вассал - рядовой член клана. Права - написание титула. Обязанности - соблюдение устава клана, поддержка сокланов.

4. Рекрут - новобранец клана. Права - :buttle вот и всё). Обязанности - стать достойным драконом!!!!!!

 

Должности:

 

а) Экономист - игрок отвечающий за экономику клана, выбирается советом сенешалей. Обязанности - регулирование экономики клана, достижение экономической стабильности. регулировка налогов и т д( считаю не нужным вводить обязательные "поборы", но уместно иногда объявлять сбор средств на олределённые нужды). Руководствуется политикой выбранной советом. Права - просмотр КВХ. Имеет право сам выбрать себе заместителя.

б) Воевода - игрок отвечающий за боевые действия клана. Обязанности - замещать КЛ при записи на осады и т д , помогать при организации клан походов на рейдов и т д ( помогать при выборе зоны прокачки). При нахождении в игре желательно знать места пребывания групп игроков , для координации и своевременной помощи им. (тяжело отследить множество сообщений в Клан-Али чате проще что бы кто-то 1 знал кто где есть, предупреждал о ганге и н7аходил место для вошедшего в игру соклана в наиболее удачном отряде например )). Права - объявление войны, просмотр КВХ(для определения необходимости "усиленного" выбивания рецептов и т д ). Имеет право сам выбирать себе заместителя.

в) Дипломат - игрок отвечающий за внутреннюю политику клана, следящий за новостями сервера , новыми клананми и Альянсами. Обязанности - помогать совету определять направление внешней политики клана и воплощать в действиие выбранное направление. Помогать улаживать конфликтные ситуации с другими игроками вне клана. Права - возможность заключение войны-миры. НЕ может сам выбирать заместителя.

г) Рекрутёр - игрок отвечажющий за набор новых членов клана. Обязанности - принятие новых членов клана в наши ряды, набор и т д . Права - приём и отчисление членов клана( отчисление , только в случае отсутствия КЛ в игре). Может сам выбирать себе заместителя.

 

 

Вот мои соображения по внутренней структуре. плиз комент напишите в асю или здесь. Кайтер, можем подискутировать если с чем либо не согласны или наоборот. вобщем если что-то не то)))) Но комент обязателен!!!! плиз.плиз)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.