Sign in to follow this  
Followers 0
Таниэль

Новости игры

5 posts in this topic

Ролик на русском языке о скором обновлении - новой приключенческой локе Краглорн.

http://elderscrolls....russkom-yazyke/

Чтож, интересно.

Некое подобие рейдов на 12 человек, с лимитом по времени и воскрешениям. Не позадротишь) Всегда фиксированный РТ)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1c90c59f0feb221294427f624f9126ef.jpg

 

Мы достигли четырехнедельной отметки с выхода ESO, и скоро нас ждет выпуск первого масштабного обновления, поэтому сейчас как никогда стоит рассказать о том, чем мы занимались на протяжении прошлого месяца, над чем работаем сейчас и какие захватывающие изменения и нововведения, мы планируем ввести в игру в течение следующих нескольких месяцев.

 

Во-первых, как я сообщал в моем мини-обновлении на прошлой неделе, мы изо дня в день боремся с голд-фармерами и ботами, которые портят впечатление от игры для всех без исключения. Возможно, вы видели ГМов из службы поддержки, которые активно банили ботов в подземельях на протяжении всей прошлой недели. Мы усердно работаем, чтобы обеспечить соблюдение правил игры, и будем продолжать заниматься этим. Пожалуйста, не переставайте оказывать нам помощь, продолжайте сообщать нам о ботах и спаме, который получаете в игре.

 

Помимо этого, мы работаем над исправлением багов, которые находим и о которых сообщают нам игроки. Мир ESO огромен, как и вариации действий, совершаемых игроками. Для команды по контролю за качеством просто не представляется возможным найти все баги до выпуска игры, но мы работаем не покладая рук, чтобы исправить их как можно быстрее. Нам удалось избавиться от множества багов, мешающих прогрессу по квестам, в особенности это касается квестов локаций, NPC гильдий и основной сюжетной линии, но мы в курсе, что существуют и другие. Эти баги встречаются с гораздо меньшей регулярностью, но они сильно раздражают, и мы непременно будем их исправлять. Устранение багов происходит во время еженедельных обновлений, и первое обновление (смотрите далее) будет содержать огромное количество исправлений.

 

Как вы могли узнать из списка изменений патча на PTS (первое обновление вот уже неделю доступно для игроков на тестовом сервере), первое обновление привнесет в игру намного больше, чем просто Краглорн (Craglorn), нашу первую приключенческую зону (Adventure Zone). В нем будет куча изменений и исправлений багов. Имейте в виду, что список изменений с PTS не является полным – по мере тестирования будут введены дополнительные улучшения. Вот резюме нововведений в первом обновлении:

  • Краглорн, первая приключенческая зона, созданная специально для групп персонажей уровней Veteran Rank 1 и выше.
  • Испытания (Trials), которые являются “рейдовыми” инстансами для 12 персонажей и включают в себя лидерборды по времени прохождения.
  • Резюме смерти: теперь вы можете просмотреть, кто убил вас и какие способности он использовал. Неоценимая информация в подземельях, ПвП и Краглорне.
  • Бонусы для проигрывающей стороны в Сиродииле – вы будете получать больше очков альянса и опыта, сражаясь за альянс с самой низкой популяцией в кампании.
  • Мелкие улучшения анимации.
  • Изменения баланса и починка боевых способностей.
  • Исправление багов контента, в особенности моментов десинхронизации квестов.
  • И многое, многое другое – читайте список изменений, когда он будет вывешен на форуме.

 

Обновление будет введено сразу же, когда тестирование на PTS будет завершено. Вскоре мы сообщим точную дату введения обновления.

 

Рецензии ESO

 

 

Если вы следите за ESO, вы знаете, что свет увидело большое количество рецензий, ставящих оценки от 90 до 50 баллов. ESO вызывает у геймеров сильные эмоции - как позитивные, так и негативные. Хотя я, разумеется, не согласен с наиболее негативными мнениями об игре, мы прочитываем все рецензии, чтобы определить, содержат ли они обоснованные претензии, на которые мы должны обратить внимание. Нам нравится читать положительные отзывы фанатов – любовь к игре, которую высказывают игроки, мотивирует нас продолжать работать, чтобы сделать ESO лучшей ММО на рынке. Некоторые негативные обзоры были обусловлены багами. Как вы видите, мы усердно работаем над их исправлением. Для нас важно, чтобы вы, наше сообщество, знали, что мы обращаем внимание на ВСЕ отзывы (как от критиков, так и от игроков), мы работаем над решением всех проблем и не собираемся останавливаться на достигнутом. Эта игра будет становиться только лучше от недели к неделе.

 

Настоящую оценку ESO могут дать только активные игроки. Мы запускаем несколько общественных программ, которые дадут вам слово и попросят вас поделиться своим билдом, гильдией, скриншотами и многим другим – хроникой вашей жизни в Тамриэле. Игры, наподобие ESO, невероятно обширны, и порой вы можете найти для себя новое занятие, посмотрев видео или прочитав историю, написанную другим игроком. Вот ссылка на информацию, касательно этих программ.

 

Чего ожидать в будущих обновлениях

 

 

Помимо устранения багов и борьбы черным рынком голд-фармеров и изменений баланса у нас есть длинный список обновлений, над которыми мы работаем и планируем ввести в 2014 году и далее. Вот некоторые из тех изменений. В большинстве случаев мы не знаем, в каких патчах будут введены эти обновления, но сейчас они находятся в разработке:

  • Система, позволяющая игрокам видеть друг друга, когда они находятся в разных фазах.
  • Система правосудия – крадите и убивайте NPC и понесите наказание, если вас поймали.
  • Перенос европейского мегасервера в наш европейский дата-центр.
  • Улучшение поля зрения (FOV).
  • Покраска брони.
  • Два новых ветеранских подземелья: Crypt of Hearts и City of Ash.
  • Новый регион в Краглорне с новым испытанием (the Serpent).
  • Увеличено количество предметов в мире, которые можно поднять.
  • Квесты и сюжетные линии Гильдии Воров и Темного Братства.
  • Создание заклинаний.
  • Гонки на лошадях.
  • Dragonstar Arena – аналог испытаний, но для группы из четырех персонажей.
  • Улучшения рыбалки.
  • Улучшение системы ремесел.
  • Обновление системы поиска группы.
  • Улучшение мимики NPC.
  • Изменение системы гильдий: обновление интерфейса гильдейского магазина, персонализированные знаки отличий для гильдий, накидки, гильдейские ранги и гильдейские киоски – гильдейские магазины, открытые для всех, которые доступны для гильдий, сделавших наибольшую ставку.
  • Подземелья, автоматически подстраивающиеся под уровень лидера группы.
  • Награды за повторное прохождение подземелий.
  • ПвП подземелье – Имперский Город.

 

Мы признаем, что некоторые из проблем, возникших на старте – особенно боты, спам, неработающие квесты и баги с исчезающими слотами в банке – негативным образом повлияли на процесс игры для многих. Чтобы справиться с этими проблемами, нам приходилось выключать сервер, что стоило игрокам оплаченного игрового времени. В качестве нашей благодарности за вашу поддержку, мы предоставляем пять дополнительных игровых дней для всех, кто оформил подписку на ESO до 20:00 (4:00 следующего дня по московскому времени) EDT первого мая. Если вам полагаются пять дополнительных дней, на зарегистрированный вами почтовый адрес будет выслано подтверждение. Для дополнительных деталей пройдите вот сюда. Этот небольшой жест призван показать нашу благодарность сообществу ESO. Мы продолжаем работать, чтобы сделать эту потрясающую игру еще лучше.

(перевод статьи взят с http://forums.goha.ru/)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Примерно на первый день рождения этой условно ТЕС и условно годной ММО игра перейдет в b2p - все купившие коробку смогут играть на халяву. Новые аддоны придется докупать, но это вполне привычная механика. Старые таймкарты и игровое время переориентируется в "премиум" позволяющий получать больше экспы и ходить в аддоны даже если у вас их нет.

 

Так что постепенно можно откапывать от снега шапку-довакинку, заточить Умбру и готовиться отправляться в Тамриель (почти) на халяву - 17 марта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.